8-800-250-37-38
8(495)665-23-78
Работаем: Пн–Пт 10:00–19:00,
Сб-Вс Выходной

5 быстрых и лёгких шагов к идеальному педикюру.

1 шаг: наносим на кожу антисептик. Зачем? Для того, чтобы провести дезинфекцию кожи, защитить её от бактерий и инфекций. Антисептик “Континент Красоты” не требует смывания, а благодаря специальным увлажняющим и питательным компонентам, содержащимся в составе, не сушит кожу.

Способ применения: нанести антисептик на кожу с помощью распылителя, равномерно распределить, дождаться  полного высыхания.

Теперь можно переходить к следующему шагу.

2 шаг: наносим гель для удаления натоптышей и ороговевшей кожи или кератолитик из серии “Шелковые пяточки”. Зачем? Размягчаем натоптыши и огрубевшие участки кожи для их последующего легкого удаления.

Гель и кератолитик абсолютно идентичны по своим свойствам и воздействию на кожу. Различие состоит лишь в форме средства (кератолитик более жидкий) и особенностях применения: гель удобно использовать для натоптышей, так как его можно нанести более локально, а кератолитик в виде спрея приемлем в использовании, когда нужно обработать всю стопу полностью. Но в целом вы выбираете тот вариант, который удобен при использовании именно вам.

Оставляем средство на коже для воздействия (максимум на 7 минут), удаляем ороговевшую кожу и натоптыши с помощью тёрки для педикюра, смываем средство водой.

3 шаг: удаляем натоптыши и ороговевшую кожу. Делаем это с помощью тёрки для педикюра “Континент Красоты” - лазерной или наждачной. Тщательно обрабатываем кожу инструментом, уделяя особое внимание проблемным участкам. Смываем водой остатки средства и удаленной кожи.

4 шаг: обрабатываем кожу стоп нейтрализатором. Средство восстанавливает нейтральный уровень РН кожи после использования щелочного кератолитика/геля для удаления натоптышей и ороговевшей кожи, увлажняет кожу и предотвращает появление трещин и сухости.

5 шаг: наносим регенерирующий и увлажняющий гель для ног. Используем регенерирующий гель для интенсивного увлажнения и восстановления кожи. Гель отлично впитывается, придаёт коже гладкость и эластичность, избавляет от трещин. Отлично подходит в качестве ежедневного ухода за кожей стоп, а не только после проведения педикюра. Для летнего периода отлично подходит гель регенерирующий с ментолом - помимо своих основных функций он имеет ещё и дополнительный эффект охлаждения, что очень актуально в жаркие летние дни.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно