8-800-250-37-38
8(495)665-23-78
Работаем: Пн–Пт 10:00–19:00,
Сб-Вс Выходной

Каприлик триглицерид или каприл - что это?

Что такое каприлик триглицерид и зачем мы используем его в продуктах "Континент Красоты".

А вы знаете, почему косметические средства от "Континент Красоты" обладают такими прекрасными свойствами? Почему крем для рук питательный так быстро восстанавливает поверхность кожи? Как работает масло для ногтей и кутикулы? Почему крем для рук увлажняющий не оставляет жирных следов? За счет чего крем для ног дезодорирующий способен решить проблему потеющих ступней, а с кремом для ног антибактериальным с защитой от грибка вы действительно можете быть спокойны? Секрет в особом компоненте, который входит в состав всех перечисленных продуктов "Континент Красоты". Этот компонент называется каприлик триглицерид или каприл. Каприл – это особое вещество, получаемое из кокосового масла и глицерина. У него нет цвета, запаха и вкуса. При этом каприл имеет целый ряд уникальных свойств, благодаря которым его так любят производители косметики с мировыми именами.

Давайте разберемся, какими же именно свойствами обладает каприлик триглицерид:

  1. Увлажняющий эффект. Вспомним, что наш организм примерно на 70% состоит из воды. И наша кожа начинает терять свою красоту и молодость при утрате влаги. Косметика с каприлом быстро насыщает и впитывается в кожу разных типов. Все это помогает решить проблему сухости в считанные мгновения.
  2. Смягчающий эффект. Главная задача этого уникального вещества – питание. После нанесения кремов и масел ваши ручки и ножки становятся гладкими и бархатистыми на ощупь. К вашей коже буквально хочется прикасаться.
  3. Восстанавливающий эффект. Каприлик триглицерид имеет в своем составе жирные кислоты, которые принимают участие в процессе регенерации кожного покрова. Более того, косметика с каприлом никогда не будет раздражающим фактором в процессе восстановления даже для самых чувствительных участков. В результате, мелкие ранки и трещины заживут гораздо быстрее. Кожа приобретет здоровый цвет и естественную целостность.
  4. Кондиционирующий эффект. Он достигается за счет тончайшей пленки, которая образуется на поверхности кожи после нанесения косметического средства с каприлом. Пленка не только способствует питанию, но и предотвращает избыточную потерю влаги.
  5. Возможность долгого хранения. Каприлик триглицерид является естественным консервантом, продлевающим срок хранения ваших любимых косметических средств даже без каких-либо специфических требований.

Каприлик триглицерид

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно