ТОП-5 продуктов для осени от "Континент Красоты"

09.10.2019
автор Континент Красоты
ТОП-5 продуктов для осени от "Континент Красоты" фото

Случилось неизбежное – наступила осень :)

Кто-то обожает осень, кому-то она не совсем по душе. Однако, она пришла. А что это значит? Совершенно верно! Это означает следующее:

  • Стало гораздо прохладнее;
  • Чаще идут дожди;
  • Дует холодный и пронизывающий ветер; 
  • Кожа преподносит нам сюрпризы  в виде сухости, шелушений, микротрещин и цыпок.

Но не переживайте! С неприятностями из первых трёх пунктов можно легко справиться с помощью тёплой одежды, обуви и зонта. Мы же остановимся более подробно на последнем пункте и поговорим о том, как решить  «осенние» проблемы с кожей.

Мы, компания «Континент Красоты», подготовили для вас топ- 5 продуктов, которые помогут вам избежать вышеперечисленных проблем. Итак, поехали!

  • Крем для рук питательный "Континент Красоты" – избавит кожу ваших рук от шелушений и сухости, наполнит её витаминами и питательными веществами. Крем очень удобно использовать – он нелипкий, имеет легкий приятный аромат и быстро впитывается. Сразу же после нанесения можно приступать к любым делам разной степени важности :).
  • Лечебный бальзам от трещин "Континент Красоты" – это уже более мощная артиллерия. Бальзам нужно использовать уже после того, как вода и ветер нанесли коже серьёзный ущерб – появились трещины, раздраженная кожа и цыпки. Также бальзам очень хорошо использовать для профилактики – наносить его на кожу рук, лица и тела перед выходом из дома или вечером, после очищения.  Главное, делать это регулярно.
  • Масло для ногтей и кутикулы "Континент Красоты" – точечный помощник, который позволит продлить срок службы маникюра, оставляя опрятной кутикулу и околоногтевой валик. Питает, увлажняет и вселяет уверенность в красоту и неотразимость вашего маникюра.
  • Средство для восстановления кутикулы "Биоревит" марки «Континент Красоты» - это SOS-средство для сухой, потрескавшейся кутикулы и околоногтевого валика, а также верный помощник при появлении заусенцев. При воздействии низких осенних температур и ветра эти проблемы усугубляются. Решить их поможет «Биоревит», в состав которого входит экстракт подорожника, известный своими сильными регенерирующими и заживляющими свойствами.
  • И, наконец, представляем ещё один топовый продукт – крем для ног антибактериальный "Континент Красоты". К сожалению, проблема потливости ног не уходит бесследно с наступлением осени, а скорее даже наоборот, усугубляется из-за совокупности факторов: ношение капроновых колготок, более тёплой обуви, сырость из-за дождливой погоды и т.д. Крем избавит ваши ножки от неприятного запаха и защитит от бактерий. В состав крема входит триклозан, имеющий мощный спектр воздействия на большинство бактерий. Эффективность антибактериального воздействия подтверждена протоколами исследования.

 

Желаем вам приятной осени вместе с продуктами «Континент Красоты», которые помогут вам выглядеть прекрасно и не беспокоиться о том, что ветер или холод могут навредить вашей красоте.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение